INGREDIENTI PER 4 PERSONE

400 g di Caserecce CONSORZIO TERRE DI BICCARI

200 g di salmone affumicato di ottima qualità

100 g rucola

100 g di parmigiano

1 spicchio di aglio

50 g di pinoli

200 ml di olio evo

sale q.b.

 

Procedimento:

Iniziate la preparazione della Pasta al pesto di rucola e salmone mettendo una pentola con dell’acqua sul fuoco per lessare la pasta. La preparazione del pesto è molto semplice per cui si può tranquillamente preparare mentre si aspetta il bollore dell’acqua.

Lavate e asciugate la rucola. Inserite la verdura dentro un mixer, insieme ai pinoli, l’aglio, il formaggio ed il sale. Iniziate a mixare pian piano. Un po’ alla volta inserite l’olio fino al suo esaurimento, e mixate. Quando avrete ottenuto un composto frullato e omogeneo allora il pesto alla rucola sarà pronto.

Lessata la pasta, quando essa sarà cotta, conditela con il pesto di rucola e pezzettini di salmone tritati finemente. Amalgamate il tutto e servite ai vostri commensali.

 

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